Первый ¼ Финал Студенческой лиги КВН

Хмельницкий базар и синяки под глазами — хитовые шутки первого четвертьфинала Студенческой лиги КВН. С 10-ти команд в полуфинал прошли только пять. Еще столько же полуфиналистов определят 11 мая. Тогда состоится второй четвертьфинал Студлиги. О празднике радости и позитива расскажут наши журналисты.

Хмельницкий базар и синяки под глазами — о таком жартувалина первом четвертьфинале Студенческой лиги КВН. Вчера праздник юмора произошло в ХМБК.
С 10-ти команд в полуфинал прошли только пять. Одной из таких является Дрогобычский «Зе, ты где?».
Первый конкурс — визитку ребята шутили на отлично, а вот с музыкальным, говорят, что-то не задалось. Впрочем, не разочаровываются, обещают, на полуфинал подготовятся еще лучше. Нам рассказывают о своей маленькой мечту.
Также из Дрогобыча команда «Extragirls», к сожалению, в полуфинал на попала. Соперники, говорят будущие педагоги, достаточно сильные, поэтому пройти дальше не так просто.
Итак, в полуфинал прошли дрогобычские «Зе, ты где?» И «ФИФА», тернопольские «Галя избалована» и «Давай пока никого нет», хмельнитчане «Уголовный круг» .Еще столько же полуфиналистов определят 11 мая. Тогда состоится второй четвертьфинал Студлиги.
Вторую пятерку полуфиналистов определят в мае. А вот сам полуфинал состоится в сентябре. Впрочем, говорит Сергей, летом также будет положительно.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *