КВН — Благотворительный Кубок «Красного креста»

Веселые шутки, благие дела и «опа-опа». В Хмельницком прогремело настоящий праздник юмора. Это уже не первый Студенческая лига объединяет веселых и находчивых. Таким образом, организаторы предпочитают донести, что смех продается. К тому же, с благотворительными намерениями. Собранные средства они передают на благотворительность. Развлекала зрителей и звезда Х-Фактора Илона Купко. Более расскажут наши журналисты.

Новая почта, ночное кино и, почти, предложение. В Хмельницком «прогремело» настоящий праздник юмора. Это уже не первый раз, Студенческая лига объединяет веселых и находчивых.
Таким образом, организаторы предпочитают донести, что смех продается. К тому же, с благотворительными намерениями. Собранные средства они передают на благотворительность.
Звезда Х-Фактора Илона Купко также посетила праздник юмора. Более того, девушку посадили в жюри благотворительного концерта. Говорит, была честной и справедливой. Что касается самой благотворительности, то Илона только — «за».
Не обошлось в Хмельницком и без «опа-опа».
А победителем Кубка, жюри выбрали Олега Лузанова. Капитан «Мы с 90-х» попробовал себя в стендап.
Праздник юмора завершилось, впрочем, настроение остается. Уже в конце октября, Студенческая лига приглашает на полуфиналы КВН.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *