Кастинг «Рассмеши комика» в Хмельницком мало желающих и шутки из интернета

Желающих показать себя и свои таланты на местном отборе оказалось немного. Продемонстрирован участниками кастинга юмор, не всегда авторский, редко вызвал улыбку жюри.

В помещении Федерации профсоюзов области сегодня было шумно. Здесь собрались люди, которые решили попробовать свои силы на кастинге популярного телешоу «Рассмеши комика». Желающих показать свои таланты юмористов оказалось не очень много. За первые 3:00 кастинга перед двумя членами жюри выступило около 20 человек. Право на участие в съемках шоу получили только две женщины, которые выступали дуэтом.
Перед выходом на сцену участники кастинга нервно бродили по коридору и неутомимо повторяли подготовлены шутки. Журналисту «ВСЕМ» удалось побывать за кулисами и послушать несколько выступлений. Большинство шуток пришлось слышать далеко не впервые. На мгновение показалось, что снова листаешь ленту новостей и просматриваешь смешные видео в поисках чего-то свежего. И действительно смешного практически нет. Так сегодня на кастинге. Качество, откровенно говоря, оставляет желать лучшего. Возможно, именно поэтому Заветное «да, вы проходите» услышали далеко не все.
Чаще всего участники шутили о маршрутки, Россию, Путина, семью и армию. Авторских приколов прозвучало довольно мало. Хотя участники на вопрос об источнике написанного на листочке текста слышали в ответ что-то типа «да, я сам пишу и коллекционирую». И даже подготовленного не все смогли выложить перед жюри без заминки. Участники частенько сбивались.
Самым активным и не самым спокойным среди всех участников был Вадим с Городокского района. Юноша выглядел уверенным в своих силах. Он ходил среди своих конкурентов за место на экране и общался. Взял и на себя некоторые функции организаторов, контролируя очередь, кто за кем будет заходить в зал.
— Решил попробовать свои силы. А вдруг удастся пробиться. Подготовил короткие шутки, — рассказывает «ВСЕМ» участник кастинга Вадим. — Раньше в подобном не участвовал. Не играл в КВН. И если есть возможность, то почему и не попробовать получить шанс рассмешить Зеленского и Кошевого.
Пройти кастинг Вадиму не удалось. Перед жюри выступило 32 участника. Только двум сказали «да»: пародисту и дуэта женщин. когда они примут участие в телешоу и появятся на экранах, пока неизвестно.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *