Финал Студенческой лиги КВН

Веселые и находчивые. В Хмельницком определили победителя Студенческой лиги КВН
Смешные и изобретательны. В Хмельницком завершился третий сезон Студенческой лиги КВН. В финале приняли участие четыре лучшие команды из Хмельницкой и Тернопольской областей. Чем развлекали участники и кто победил — знают наши журналисты.

Веселые и находчивые. В Хмельницком прогремел финал Студенческой лиги КВН. За победу соревновались каменчане «Фокс ЧП», тернопольская команда «В активном поиске», хмельницкие «Без пятнадцати шесть» и «Уголовный круг».
В нашем городе КВН развивается, в первую очередь, среди студенческой молодежи. То немалая возможность проявить себя, ведь на одной сцене могут встретиться как отличник, так и двоечник.
Почетное четвертое место заняла хмельницкая команда «Без пятнадцати шесть». Впрочем, участники не будут разочаровываются и демонстрируют настоящее искусство быть смешным.
Серебро вироболы также хмельнитчане. Команда «Уголовный круг» заняла второе место финала, а вот бронза уехала в Каменец-Подольский. Впрочем, уверяют «Фокс ЧП», в Хмельницкий обоьязково приедут и тогда повезут НЕ бронзу, а золото Студлиги КВН.
Со значительным отрывом от соперников золото завоевали тернопольские студенты. Команда «В активном поиске» стала не только абсолютным победителем, но и любимцем публики.
Финал завершился. Впрочем, уже совсем скоро, на началу 2016 года стартует четвертый сезон Студенческой лиги КВН.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *