Благотворительный КВН. Суперкубок области

Благотворительные шутки и смех. В Хмельницком прошел благотворительный КВН.
Ни победителей, ни побежденных. В Хмельницком прошел благотворительный КВН. Участие в Суперкубке приняли команды из областного центра и Каменец-Подольского. Все собранные средства организаторы передают в детский дом. Накануне Святого Николая к детям с физическими недостатками также придет праздник. Кроме того, Суперкубок области запомнился еще одной приятной неожиданностью.
Неожиданно и романтично. Благотворительный КВН не только делает добро, но и соединяет сердца. Прямо на сцене Суперкубка области произошло признание в любви. Жених Андрей рассказывает, хотел, чтобы этот момент был особенным. Будущая госпожа Задорожная признается, такого предложения никак не ожидала.

А сделать такой момент незабываемым помогла команда «Мы с 90-х». За три с половиной года, говорят хмельнитчане, именно этот концерт стал особенным.
Несмотря на приятную неожиданность, в зале было шумно и смешно. В общем, участие в Суперкубке взяли три команды. Хмельницкие «Мы с 90-х», «Отдыхаем вместе» и Каменец-Подольский «Наш формат» соревновались в четырех конкурсах. Однако, ни победителей, ни побежденных.
Делать благие дела очень приятно, говорят организаторы Суперкубка области. Все собранные средства они передают в детский дом. Накануне Святого Николая к детям с физическими недостатками также придет праздник.
Подобные мероприятия проводятся и в Каменце-Подольском. К примеру, 17 декабря там также состоится благотворительный КВН. Правда, средства будут собирать для военнослужащих.
Хотя ситуация в стране и тяжелая, но сейчас, как никогда, надо объединяться. В новогоднюю ночь пожелать мира мало, а вот помочь бойцу, что защищает наш покой, может каждый. Нужно быть немного добрее, и неважно то накормить бездомную собаку, или согреть маленькое детское сердечко.
Стоит помнить, что праздник в воздухе, а чудо — в каждом из нас. Поэтому упускайте возможности подарить это чудо том, кто ждет этого всего.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *